"Braai" - Afrikanisches Barbecue

Grillen wie die Farmer es lieben - mit verschiedenen Fleischsorten der Saison und einem tollen Beilagenbuffet.

 

Preis auf Anfrage

 

 Für Gruppen ab 15 Personen an jedem Tag buchbar!

Hier ein Beispiel und Variationen unseres Angebotes, das nach Jahreszeiten variiert:

 

Starters – Vorspeisen vom Buffet:

  • Roast vom Strauß und Hähnchenstreifen „Tandoori-Style“
  • Samosa
  • Tomaten-Mozzarella
  • gefüllte Champignons und gefüllte Zucchini
  • Datteln, Pflaumen und Feigen im Speckmantel
  • Antipasti: Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika
  • Salat-Variationen: z.B. Rotkohlsalat, Weißkrautsalat, Karottensalat, Blumenkohlsalat, Brokkolisalat, Hirtensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Lauchsalat, Reissalat, Bohnensalat, Grüner Salat
  • Afrikanische Dips: Ananas-Senf-Chutney, Zwiebel-Aprikosen-Chutney,
    kap-malaiische Grillsoße, Zucchini-Tomaten-Chutney, Mango-Apfel-Chutney,
    Erdnusssoße, Sweet-Chili-Soße
  • und vieles mehr...

Main Kos – Hauptgerichte vom Grill:

  • Burgunderbraten vom Strauß
  • Sosaties (Spieße) vom Hähnchenfilet
  • Straußensteak
  • gegrillter Schafskäse
  • Wildbredie (Eintopf) z.B. Curry oder Wildgulasch

Beilagenbuffet:

  • Chakalaka (afrikanischer Gemüsesalat)
  • Rice Pilaf (Gemüsereis)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Baguette

Desserts:

  • Frisches Obst
  • Kuchen
  • Desserts der Saison

Stand: April 2020, Änderungen möglich